• 共享工作室
共享工作室

公用辦公桌使用者(“使用者”):

  1. 豐盛會為使用者在營業時間內,即星期一至星期五上午十時至晚上八時,以及星期六上午十時至晚上六時(開放時間或會變動;香港公眾假期及預先公佈之場地關閉日除外)提供下述服務。
  2. 豐盛每月會為使用者在豐盛共享空間(“共享空間”)提供一個工作位置。豐盛有絕對的酌情權並可隨時將分配使用者到其他位置。
  3. 豐盛提供的服務如下:
    1. 無線網路;
    2. 共享空間的燈光、清潔及維修 ;
    3. 自由進出共享空間的公共空間,包括茶水間、洗手間及休憩空間。
  4. 每位使用者會獲發門禁卡乙張,使用者需繳付按金港幣50元,交還卡後可退回按金。
  5. 使用者可借用儲物櫃,每次為期一個月,儲物櫃數量有限,供應視乎使用情況而定。詳情可向共享空間管理部查詢。
  6. 合約為期三個月或以上的長期使用者,每月可免費預訂Companion或Collaborator室用作業務會議,總時間不可多於兩小時。每次的預訂時數每次不得少於一小時,任何不足一小時的預訂亦作一小時計。預訂申請需於預訂使用日前至少15個工作天以電郵方式傳送至:co-working@fses.hk,結果視乎使用情況而定。使用者會在三個工作天內以電郵的形式收到預訂確認通知。每月未使用之免費預訂時數將被收回,不可累計使用。
  7. 豐盛保留將共享空間用作任何活動用途之權利,場地有機會會在特定日期暫停開放,場地關閉日會提前至少15個工作天預先宣佈。
返回最頂